Montag

01.09.2025

Gemischter Braten auf einer feinen Bratensauce, dazu
Salzkartoffeln und Wirsinggemüse

MontagEnde

Tuesday

02.09.2025
Putensteak auf mediterranem Gemüse und
Rosmarinkartoffel

TuesdayEnde

Wednesday

03.09.2025
Sahnegeschnetzeltes vom Huhn mit frischen Champignons, dazu
Kartoffel Röstinchen und eine kleine Salatbeilage

WednesdayEnde

Thursday

04.09.2025
Jägerschnitzel mit Pommes frites und hausgemachtem Krautsalat

ThursdayEnde

Friday

05.09.2025
Seelachsfilet auf einer leichten Senf-Sahne-Sauce, dazu
Salzkartoffeln und Broccoli

FridayEnde

SalatDerWoche

Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit panierten Fischfilets, dazu Senf Honig Dressing und Kartoffelbrot

SalatDerWocheEnde

Veggie

Spinat – Feta Strudel auf Tomatensauce dazu eine Salatbeilage

VeggieEnde