Montag
01.09.2025
Gemischter Braten auf einer feinen Bratensauce, dazu
Salzkartoffeln und Wirsinggemüse
MontagEnde
Tuesday
02.09.2025
Putensteak auf mediterranem Gemüse und
Rosmarinkartoffel
TuesdayEnde
Wednesday
03.09.2025
Sahnegeschnetzeltes vom Huhn mit frischen Champignons, dazu
Kartoffel Röstinchen und eine kleine Salatbeilage
WednesdayEnde
Thursday
04.09.2025
Jägerschnitzel mit Pommes frites und hausgemachtem Krautsalat
ThursdayEnde
Friday
05.09.2025
Seelachsfilet auf einer leichten Senf-Sahne-Sauce, dazu
Salzkartoffeln und Broccoli
FridayEnde
SalatDerWoche
Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit panierten Fischfilets, dazu Senf Honig Dressing und Kartoffelbrot
SalatDerWocheEnde
Veggie
Spinat – Feta Strudel auf Tomatensauce dazu eine Salatbeilage
VeggieEnde