Montag
06.10.2025
Hähnchengeschnetzeltes „Züricher Art“ dazu Röstinchen und eine Salatbeilage
MontagEnde
Tuesday
07.10.2025
Putensteak in einer Dijon-Senf-Sahne-Sauce, dazu
Bratkartoffeln und grüne Speckböhnchen
TuesdayEnde
Wednesday
08.10.2025
Portion Schweinebraten in einer Rahmsauce,
dazu Spätzle und Wirsinggemüse
WednesdayEnde
Thursday
09.10.2025
Hofbräuhaus Schnitzel, Schmorzwiebeln, Dunkelbiersauce dazu Kroketten und eine kleine Salatbeilage
ThursdayEnde
Friday
10.10.2025
Gebackener Kibbeling mit Remouladensauce, dazu
Pommes frites und eine Salatbeilag
FridayEnde
SalatDerWoche
Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit gebackenen Champignons,
Kräuter-Joghurt-Dressing und hausgebackenem Kartoffelbrot
SalatDerWocheEnde
Veggie
Schwaben Teller: Gemischte Waldpilze mit hausgemachten
Spätzle
VeggieEnde