Montag
20.10.2025
Putensteak auf einer Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu Wedges
und eine kleine Salatbeilage
MontagEnde
Tuesday
21.10.2025
Hausgemachte Frikadelle mit Rahmsauce, Bratkartoffeln und Erbsen Möhren Gemüse
TuesdayEnde
Wednesday
22.10.2025
Hähnchenbrustfilet mit Rosa Pfeffer hollandaise , dazu
Röstinchen und einer Salatbeilage
WednesdayEnde
Thursday
23.10.2025
Holsteiner Schnitzel mit Spiegelei, Grillspeck, dazu reichen wir Pommes frites
und eine Salatbeilage
ThursdayEnde
Friday
24.10.2025
Medaillons vom Zanderfilet auf Grillgemüse, Kräuterbutter dazu Röstinchen
FridayEnde
SalatDerWoche
Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit Schafskäse, Thunfisch, Oliven
dazu French Dressing und Kartoffelbrot
SalatDerWocheEnde
Veggie
Grill – Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauchdip
VeggieEnde