Montag

20.10.2025
Putensteak auf einer Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu Wedges
und eine kleine Salatbeilage

MontagEnde

Tuesday

21.10.2025
Hausgemachte Frikadelle mit Rahmsauce, Bratkartoffeln und Erbsen Möhren Gemüse

TuesdayEnde

Wednesday

22.10.2025
Hähnchenbrustfilet mit Rosa Pfeffer hollandaise , dazu
Röstinchen und einer Salatbeilage

WednesdayEnde

Thursday

23.10.2025
Holsteiner Schnitzel mit Spiegelei, Grillspeck, dazu reichen wir Pommes frites
und eine Salatbeilage

ThursdayEnde

Friday

24.10.2025
Medaillons vom Zanderfilet auf Grillgemüse, Kräuterbutter dazu Röstinchen

FridayEnde

SalatDerWoche

Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit Schafskäse, Thunfisch, Oliven
dazu French Dressing und Kartoffelbrot

SalatDerWocheEnde

Veggie

Grill – Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauchdip

VeggieEnde