Montag

03.11.2025
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Salzkartoffeln und
Wirsinggemüse

MontagEnde

Tuesday

04.11.2025
Paniertes Pfannenkotelette mit Bratkartoffeln und Erbsen Möhren Gemüse

TuesdayEnde

Wednesday

05.11.2025
Rinderschmorbraten in einer feinen Rotweinsauce, dazu
Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten

WednesdayEnde

Thursday

06.11.2025
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Rahmkohlrabi

ThursdayEnde

Friday

07.11.2025
Rotbarschfilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise, dazu
Salzkartoffeln

FridayEnde

SalatDerWoche

Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit gebackenem Camembert,
Preiselbeeren, dazu Hausdressing und Kartoffelbrot

SalatDerWocheEnde

Veggie

Kartoffel-Spinat – Grati mit Käse überbacken

VeggieEnde