Montag
03.11.2025
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Salzkartoffeln und
Wirsinggemüse
MontagEnde
Tuesday
04.11.2025
Paniertes Pfannenkotelette mit Bratkartoffeln und Erbsen Möhren Gemüse
TuesdayEnde
Wednesday
05.11.2025
Rinderschmorbraten in einer feinen Rotweinsauce, dazu
Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
WednesdayEnde
Thursday
06.11.2025
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Rahmkohlrabi
ThursdayEnde
Friday
07.11.2025
Rotbarschfilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise, dazu
Salzkartoffeln
FridayEnde
SalatDerWoche
Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit gebackenem Camembert,
Preiselbeeren, dazu Hausdressing und Kartoffelbrot
SalatDerWocheEnde
Veggie
Kartoffel-Spinat – Grati mit Käse überbacken
VeggieEnde