Montag

27.01.2025
Schweinerückensteak auf einer Pfeffersauce mit Röstinchen und einer Salatbeilage 

MontagEnde

Tuesday

28.01.2025
Gebackenes Hähnchenbrustfilet mit Rosa-Pfeffer-Hollandaise,
Pommes frites und Erbsen-Möhren-Gemüse

TuesdayEnde

Wednesday

29.01.2025
Rinderbraten in einer Rotweinsauce, dazu Salzkartoffeln und Rahmwirsing    

WednesdayEnde

Thursday

30.01.2025
Schnitzel „Wiener Art“, mit frischen Champignons, Kartoffel Wedges
und einer kleinen Salatbeilage

ThursdayEnde

Friday

31.01.2025
Seelachsfilet in Bierteig gebacken, dazu hausgemachtem
Kartoffelsalat und Remouladensauce

FridayEnde

SalatDerWoche

Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit gebackenem Champignons, dazu  Frenchdressing und Kartoffelbrot

SalatDerWocheEnde

Veggie

Schupfnudeln mit Zucchini, Pilzen, Aubergine, Paprika in einer Tomaten Sauce    

VeggieEnde