Montag
27.01.2025
Schweinerückensteak auf einer Pfeffersauce mit Röstinchen und einer Salatbeilage
MontagEnde
Tuesday
28.01.2025
Gebackenes Hähnchenbrustfilet mit Rosa-Pfeffer-Hollandaise,
Pommes frites und Erbsen-Möhren-Gemüse
TuesdayEnde
Wednesday
29.01.2025
Rinderbraten in einer Rotweinsauce, dazu Salzkartoffeln und Rahmwirsing
WednesdayEnde
Thursday
30.01.2025
Schnitzel „Wiener Art“, mit frischen Champignons, Kartoffel Wedges
und einer kleinen Salatbeilage
ThursdayEnde
Friday
31.01.2025
Seelachsfilet in Bierteig gebacken, dazu hausgemachtem
Kartoffelsalat und Remouladensauce
FridayEnde
SalatDerWoche
Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit gebackenem Champignons, dazu Frenchdressing und Kartoffelbrot
SalatDerWocheEnde
Veggie
Schupfnudeln mit Zucchini, Pilzen, Aubergine, Paprika in einer Tomaten Sauce
VeggieEnde