Montag

03.03.2025
Schlemmerspieß vom Huhn & Schwein auf einer pikanten Paprikasauce, dazu Wedges und Krautsalat 

MontagEnde

Tuesday

04.03.2025
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Kroketten und Erbsen Möhren Gemüse 

TuesdayEnde

Wednesday

05.03.2025
Spanferkel – Rollbraten mit Dunkelbiersauce, dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen

WednesdayEnde

Thursday

06.03.2025
Schweineschnitzel „Wiener Art“ dazu reichen wir Pommes frites und Salat

ThursdayEnde

Friday

07.03.2025
Seelachsfilet auf einer Kräuter Limetten Sauce dazu Salzkartoffeln und Ofengemüse       

FridayEnde

SalatDerWoche

Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit Streifen von der Hähnchenbrust dazu Senf Honig Dressing und Kartoffelbrot  

SalatDerWocheEnde

Veggie

Hausgemachte Reibekuchen mit Schnittlauchquark, dazu eine kleine Salatbeilage       

VeggieEnde