Montag
03.03.2025
Schlemmerspieß vom Huhn & Schwein auf einer pikanten Paprikasauce, dazu Wedges und Krautsalat
MontagEnde
Tuesday
04.03.2025
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Kroketten und Erbsen Möhren Gemüse
TuesdayEnde
Wednesday
05.03.2025
Spanferkel – Rollbraten mit Dunkelbiersauce, dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen
WednesdayEnde
Thursday
06.03.2025
Schweineschnitzel „Wiener Art“ dazu reichen wir Pommes frites und Salat
ThursdayEnde
Friday
07.03.2025
Seelachsfilet auf einer Kräuter Limetten Sauce dazu Salzkartoffeln und Ofengemüse
FridayEnde
SalatDerWoche
Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit Streifen von der Hähnchenbrust dazu Senf Honig Dressing und Kartoffelbrot
SalatDerWocheEnde
Veggie
Hausgemachte Reibekuchen mit Schnittlauchquark, dazu eine kleine Salatbeilage
VeggieEnde