Montag

10.03.2025
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit frischen Champignons, dazu Erbsen Möhren Gemüse und Röstinchen 

MontagEnde

Tuesday

11.03.2025
Knusperhähnchen mit auf einer Früchte Curry Sauce, Kroketten und Salat  

TuesdayEnde

Wednesday

12.03.2025
Schweinerückensteak mit Schmorzwiebeln, grünen Speckbohnen und Kartoffel Wedges   

WednesdayEnde

Thursday

13.03.2025
Paniertes Kotelett auf Rahmwirsing, dazu Bratkartoffeln

ThursdayEnde

Friday

14.03.2025
Gebratenes Zanderfilet auf Tomaten Zucchini Ragout , dazu Salzkartoffeln und Salat       

FridayEnde

SalatDerWoche

Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit gebackenem Camembert, Preiselbeeren dazu Kräuterdressing und Kartoffelbrot  

SalatDerWocheEnde

Veggie

Gemüseschnitzel auf einer Kräutersauce, dazu reichen wir Salat        

VeggieEnde