Montag
10.03.2025
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit frischen Champignons, dazu Erbsen Möhren Gemüse und Röstinchen
MontagEnde
Tuesday
11.03.2025
Knusperhähnchen mit auf einer Früchte Curry Sauce, Kroketten und Salat
TuesdayEnde
Wednesday
12.03.2025
Schweinerückensteak mit Schmorzwiebeln, grünen Speckbohnen und Kartoffel Wedges
WednesdayEnde
Thursday
13.03.2025
Paniertes Kotelett auf Rahmwirsing, dazu Bratkartoffeln
ThursdayEnde
Friday
14.03.2025
Gebratenes Zanderfilet auf Tomaten Zucchini Ragout , dazu Salzkartoffeln und Salat
FridayEnde
SalatDerWoche
Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit gebackenem Camembert, Preiselbeeren dazu Kräuterdressing und Kartoffelbrot
SalatDerWocheEnde
Veggie
Gemüseschnitzel auf einer Kräutersauce, dazu reichen wir Salat
VeggieEnde