Montag
24.03.2025
Filetgeschnetzeltes mit Champignons in Senfsauce, Kroketten und Salat
MontagEnde
Tuesday
25.03.2025
Hähnchenbrustfilet auf Cognac Pfeffersauce, mit Röstinchen und einer Salatbeilage
TuesdayEnde
Wednesday
26.03.2025
Hausgemachte Frikadelle mit Bratkartoffeln und Kohlrabi in Rahm
WednesdayEnde
Thursday
27.03.2025
Schnitzel „Wiener Art“ mit Paprikasauce, Kartoffel Wedges und hausgemachtem Krautsalat
ThursdayEnde
Friday
28.03.2025
Rotbarschfilet auf Blattspinat mit Sauce hollandaise überzogen, dazu Bratkartoffeln
FridayEnde
SalatDerWoche
Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit Fetakäse, Oliven und Peperoni dazu Kräuterdressing und Kartoffelbrot
SalatDerWocheEnde
Veggie
Gemüsepfanne mit Kartoffeln und Kräuterdip
VeggieEnde