Montag

24.03.2025
Filetgeschnetzeltes mit Champignons in Senfsauce, Kroketten und Salat 

MontagEnde

Tuesday

25.03.2025
Hähnchenbrustfilet auf Cognac Pfeffersauce, mit Röstinchen und einer Salatbeilage   

TuesdayEnde

Wednesday

26.03.2025
Hausgemachte Frikadelle mit Bratkartoffeln und Kohlrabi in Rahm    

WednesdayEnde

Thursday

27.03.2025
Schnitzel „Wiener Art“ mit Paprikasauce, Kartoffel Wedges und hausgemachtem Krautsalat 

ThursdayEnde

Friday

28.03.2025
Rotbarschfilet auf Blattspinat mit Sauce hollandaise überzogen, dazu Bratkartoffeln        

FridayEnde

SalatDerWoche

Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit Fetakäse, Oliven und Peperoni dazu Kräuterdressing und Kartoffelbrot  

SalatDerWocheEnde

Veggie

Gemüsepfanne mit Kartoffeln und Kräuterdip         

VeggieEnde