Montag

06.10.2025
Hähnchengeschnetzeltes „Züricher Art“ dazu Röstinchen und eine Salatbeilage

MontagEnde

Tuesday

07.10.2025
Putensteak in einer Dijon-Senf-Sahne-Sauce, dazu
Bratkartoffeln und grüne Speckböhnchen

TuesdayEnde

Wednesday

08.10.2025
Portion Schweinebraten in einer Rahmsauce,
dazu Spätzle und Wirsinggemüse

WednesdayEnde

Thursday

09.10.2025
Hofbräuhaus Schnitzel, Schmorzwiebeln, Dunkelbiersauce dazu Kroketten und eine kleine Salatbeilage

ThursdayEnde

Friday

10.10.2025
Gebackener Kibbeling mit Remouladensauce, dazu
Pommes frites und eine Salatbeilag

FridayEnde

SalatDerWoche

Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit gebackenen Champignons,
Kräuter-Joghurt-Dressing und hausgebackenem Kartoffelbrot

SalatDerWocheEnde

Veggie

Schwaben Teller: Gemischte Waldpilze mit hausgemachten
Spätzle

VeggieEnde