Montag

07.10.2024
Minihaxen an Braunbiersauce mit Sauerkraut und
Kartoffelpüree

MontagEnde

Tuesday

08.10.2024
Putensteak in einer Dijon-Senf-Sahne-Sauce, dazu
Salzkartoffeln und grüne Speckböhnchen

TuesdayEnde

Wednesday

09.10.2024
Portion Schweinebraten in einer Andechser Dunkelbiersauce,
dazu knusprige Bratkartoffeln und Wirsinggemüse

WednesdayEnde

Thursday

10.10.2024
Schnitzel „Hawaii“ mit Kochschinken, Ananas und Käse
überbacken, dazu Pommes frites und eine kleine Salatbeilage

ThursdayEnde

Friday

11.10.2024
Gebackener Kibbeling mit Remouladensauce, dazu
Pommes frites und eine Salatbeilag

FridayEnde

SalatDerWoche

Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit gebackenen Champignons,
Kräuter-Joghurt-Dressing und hausgebackenem Kartoffelbrot

SalatDerWocheEnde

Veggie

Schwaben Teller: Gemischte Waldpilze mit hausgemachten
Spätzle

VeggieEnde