Montag
07.10.2024
Minihaxen an Braunbiersauce mit Sauerkraut und
Kartoffelpüree
MontagEnde
Tuesday
08.10.2024
Putensteak in einer Dijon-Senf-Sahne-Sauce, dazu
Salzkartoffeln und grüne Speckböhnchen
TuesdayEnde
Wednesday
09.10.2024
Portion Schweinebraten in einer Andechser Dunkelbiersauce,
dazu knusprige Bratkartoffeln und Wirsinggemüse
WednesdayEnde
Thursday
10.10.2024
Schnitzel „Hawaii“ mit Kochschinken, Ananas und Käse
überbacken, dazu Pommes frites und eine kleine Salatbeilage
ThursdayEnde
Friday
11.10.2024
Gebackener Kibbeling mit Remouladensauce, dazu
Pommes frites und eine Salatbeilag
FridayEnde
SalatDerWoche
Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit gebackenen Champignons,
Kräuter-Joghurt-Dressing und hausgebackenem Kartoffelbrot
SalatDerWocheEnde
Veggie
Schwaben Teller: Gemischte Waldpilze mit hausgemachten
Spätzle
VeggieEnde