Montag

09.10.2023
Minihaxen an Braunbiersauce mit Sauerkraut und
Kartoffelpüree

MontagEnde

Tuesday

10.10.2023
Putensteak in einer Dijon-Senf-Sahne-Sauce, dazu
Salzkartoffeln und grüne Speckböhnchen

TuesdayEnde

Wednesday

11.10.2023
Portion Schweinebraten in einer Andechser Dunkelbiersauce,
dazu knusprige Bratkartoffeln und Wirsinggemüse

WednesdayEnde

Thursday

12.10.2023
Schnitzel „Hawaii“ mit Kochschinken, Ananas und Käse
überbacken, dazu Pommes frites und eine kleine Salatbeilage

ThursdayEnde

Friday

13.10.2023
Gebackener Kibbeling mit Remouladensauce, dazu
Pommes frites und eine Salatbeilag

FridayEnde

SalatDerWoche

Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit gebackenen Champignons,
Kräuter-Joghurt-Dressing und hausgebackenem Kartoffelbrot

SalatDerWocheEnde

Veggie

Schwaben Teller: Gemischte Waldpilze mit hausgemachten
Spätzle

VeggieEnde