Montag
09.10.2023
Minihaxen an Braunbiersauce mit Sauerkraut und
Kartoffelpüree
MontagEnde
Tuesday
10.10.2023
Putensteak in einer Dijon-Senf-Sahne-Sauce, dazu
Salzkartoffeln und grüne Speckböhnchen
TuesdayEnde
Wednesday
11.10.2023
Portion Schweinebraten in einer Andechser Dunkelbiersauce,
dazu knusprige Bratkartoffeln und Wirsinggemüse
WednesdayEnde
Thursday
12.10.2023
Schnitzel „Hawaii“ mit Kochschinken, Ananas und Käse
überbacken, dazu Pommes frites und eine kleine Salatbeilage
ThursdayEnde
Friday
13.10.2023
Gebackener Kibbeling mit Remouladensauce, dazu
Pommes frites und eine Salatbeilag
FridayEnde
SalatDerWoche
Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit gebackenen Champignons,
Kräuter-Joghurt-Dressing und hausgebackenem Kartoffelbrot
SalatDerWocheEnde
Veggie
Schwaben Teller: Gemischte Waldpilze mit hausgemachten
Spätzle
VeggieEnde