Montag

21.10.2024
Putensteak auf einer Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu Kroketten
und eine kleine Salatbeilage Krustenbraten mit Kartoffelpüree und Kohlrabigemüse

MontagEnde

Tuesday

22.10.2024
Putensteak auf einer Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu Kroketten
und eine kleine Salatbeilage

TuesdayEnde

Wednesday

23.10.2024
Hähnchenbrustfilet mit einer Champignonrahmsauce, dazu
Röstinchen und einer Salatbeilage

WednesdayEnde

Thursday

24.10.2024
Bauernschnitzel mit Spiegelei, dazu reichen wir Pommes frites
und eine Salatbeilage

ThursdayEnde

Friday

25.10.2024
Rotbarschfilet auf einer Dijon-Senf-Sauce, Bratkartoffeln und
Broccoli

FridayEnde

SalatDerWoche

Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit Schafskäse, Thunfisch, Oliven
dazu Senf Honig-Dressing und Kartoffelbrot

SalatDerWocheEnde

Veggie

Mediterranes Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauchdip

VeggieEnde