Montag
21.10.2024
Putensteak auf einer Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu Kroketten
und eine kleine Salatbeilage Krustenbraten mit Kartoffelpüree und Kohlrabigemüse
MontagEnde
Tuesday
22.10.2024
Putensteak auf einer Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu Kroketten
und eine kleine Salatbeilage
TuesdayEnde
Wednesday
23.10.2024
Hähnchenbrustfilet mit einer Champignonrahmsauce, dazu
Röstinchen und einer Salatbeilage
WednesdayEnde
Thursday
24.10.2024
Bauernschnitzel mit Spiegelei, dazu reichen wir Pommes frites
und eine Salatbeilage
ThursdayEnde
Friday
25.10.2024
Rotbarschfilet auf einer Dijon-Senf-Sauce, Bratkartoffeln und
Broccoli
FridayEnde
SalatDerWoche
Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit Schafskäse, Thunfisch, Oliven
dazu Senf Honig-Dressing und Kartoffelbrot
SalatDerWocheEnde
Veggie
Mediterranes Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauchdip
VeggieEnde