Montag

23.10.2023
Putensteak auf einer Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu Kroketten
und eine kleine Salatbeilage

MontagEnde

Tuesday

24.10.2023
Krustenbraten mit Kartoffelpüree und Kohlrabigemüse

TuesdayEnde

Wednesday

25.10.2023
Zartes Hähnchenbrustfilet mit einer Champignonrahmsauce, dazu
Röstinchen und Salat

WednesdayEnde

Thursday

26.10.2023
Bauernschnitzel mit Spiegelei, dazu reichen wir Pommes frites
und eine Salatbeilage

ThursdayEnde

Friday

27.10.2023
Rotbarschfilet auf einer Dijon-Senf-Sauce, Bratkartoffeln und
Brokkoli

FridayEnde

SalatDerWoche

Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit Streifen vom Reibekuchen,
dazu Kräuter-Joghurt-Dressing und Kartoffelbrot

SalatDerWocheEnde

Veggie

Mediterranes Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauchdip

VeggieEnde