Montag
23.10.2023
Putensteak auf einer Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu Kroketten
und eine kleine Salatbeilage
MontagEnde
Tuesday
24.10.2023
Krustenbraten mit Kartoffelpüree und Kohlrabigemüse
TuesdayEnde
Wednesday
25.10.2023
Zartes Hähnchenbrustfilet mit einer Champignonrahmsauce, dazu
Röstinchen und Salat
WednesdayEnde
Thursday
26.10.2023
Bauernschnitzel mit Spiegelei, dazu reichen wir Pommes frites
und eine Salatbeilage
ThursdayEnde
Friday
27.10.2023
Rotbarschfilet auf einer Dijon-Senf-Sauce, Bratkartoffeln und
Brokkoli
FridayEnde
SalatDerWoche
Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit Streifen vom Reibekuchen,
dazu Kräuter-Joghurt-Dressing und Kartoffelbrot
SalatDerWocheEnde
Veggie
Mediterranes Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauchdip
VeggieEnde