Montag

04.11.2024
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Salzkartoffeln und
Wirsinggemüse

MontagEnde

Tuesday

05.11.2024
Holzfällersteak mit hausgemachter Kräuterbutter und
Grillspeckstreifen, dazu Bratkartoffen und grüne
Speckbohnen

TuesdayEnde

Wednesday

06.11.2024
Rinderschmorbraten in einer feinen Rotweinsauce, dazu
Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten

WednesdayEnde

Thursday

07.11.2024
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Rahmkohlrabi

ThursdayEnde

Friday

08.11.2024
Rotbarschfilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise, dazu
Salzkartoffeln

FridayEnde

SalatDerWoche

Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit gebackenem Camembert,
Preiselbeeren, dazu Hausdressing und Kartoffelbrot

SalatDerWocheEnde

Veggie

Kartoffel-Nudel-Curry-Auflauf mit exotischen Früchten in einer
Currysauce und Käse überbacken

VeggieEnde