Montag
04.11.2024
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Salzkartoffeln und
Wirsinggemüse
MontagEnde
Tuesday
05.11.2024
Holzfällersteak mit hausgemachter Kräuterbutter und
Grillspeckstreifen, dazu Bratkartoffen und grüne
Speckbohnen
TuesdayEnde
Wednesday
06.11.2024
Rinderschmorbraten in einer feinen Rotweinsauce, dazu
Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
WednesdayEnde
Thursday
07.11.2024
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Rahmkohlrabi
ThursdayEnde
Friday
08.11.2024
Rotbarschfilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise, dazu
Salzkartoffeln
FridayEnde
SalatDerWoche
Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit gebackenem Camembert,
Preiselbeeren, dazu Hausdressing und Kartoffelbrot
SalatDerWocheEnde
Veggie
Kartoffel-Nudel-Curry-Auflauf mit exotischen Früchten in einer
Currysauce und Käse überbacken
VeggieEnde