Montag
06.11.2023
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Salzkartoffeln und
Wirsinggemüse
MontagEnde
Tuesday
07.11.2023
Holzfällersteak mit hausgemachter Kräuterbutter und
Grillspeckstreifen, dazu Bratkartoffen und grüne
Speckbohnen
TuesdayEnde
Wednesday
08.11.2023
Rinderschmorbraten in einer feinen Rotweinsauce, dazu
Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
WednesdayEnde
Thursday
09.11.2023
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Rahmkohlrabi
ThursdayEnde
Friday
10.11.2023
Rotbarschfilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise, dazu
Salzkartoffeln
FridayEnde
SalatDerWoche
Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit gebackenem Camembert,
Preiselbeeren, dazu Hausdressing und Kartoffelbrot
SalatDerWocheEnde
Veggie
Kartoffel-Nudel-Curry-Auflauf mit exotischen Früchten in einer
Currysauce und Käse überbacken
VeggieEnde