Montag

06.11.2023
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Salzkartoffeln und
Wirsinggemüse

MontagEnde

Tuesday

07.11.2023
Holzfällersteak mit hausgemachter Kräuterbutter und
Grillspeckstreifen, dazu Bratkartoffen und grüne
Speckbohnen

TuesdayEnde

Wednesday

08.11.2023
Rinderschmorbraten in einer feinen Rotweinsauce, dazu
Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten

WednesdayEnde

Thursday

09.11.2023
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Rahmkohlrabi

ThursdayEnde

Friday

10.11.2023
Rotbarschfilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise, dazu
Salzkartoffeln

FridayEnde

SalatDerWoche

Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit gebackenem Camembert,
Preiselbeeren, dazu Hausdressing und Kartoffelbrot

SalatDerWocheEnde

Veggie

Kartoffel-Nudel-Curry-Auflauf mit exotischen Früchten in einer
Currysauce und Käse überbacken

VeggieEnde