Montag

24.11.2025
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und einer
kleinen Salatbeilage

MontagEnde

Tuesday

25.11.2025
Wiener Rahmhackbraten mit Schwenkzwiebeln, Pommes
frites und einer kleinen Salatbeilage

TuesdayEnde

Wednesday

26.11.2025
Filetstreifen in einer feinen Dijon-Senf-Sahne-Sauce, dazu reichen
wir Kartoffel Röstinchen und eine kleine Salatbeilage

WednesdayEnde

Thursday

27.11.2025
Pfefferschnitzel mit einer Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu Kartoffel
Kroketten und Mischgemüse

ThursdayEnde

Friday

28.11.2025
Seelachsfilet im Eimantel gebraten auf Tomatensauce, dazu
Salzkartoffeln und eine Salatbeilage

FridayEnde

SalatDerWoche

Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit gebackenen Champignons,
Hausdressing und Kartoffelbrot

SalatDerWocheEnde

Veggie

2 Reibekuchen mit frischem Schnittlauchquark an einer
Salatbeilage

VeggieEnde