Montag
24.11.2025
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und einer
kleinen Salatbeilage
MontagEnde
Tuesday
25.11.2025
Wiener Rahmhackbraten mit Schwenkzwiebeln, Pommes
frites und einer kleinen Salatbeilage
TuesdayEnde
Wednesday
26.11.2025
Filetstreifen in einer feinen Dijon-Senf-Sahne-Sauce, dazu reichen
wir Kartoffel Röstinchen und eine kleine Salatbeilage
WednesdayEnde
Thursday
27.11.2025
Pfefferschnitzel mit einer Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu Kartoffel
Kroketten und Mischgemüse
ThursdayEnde
Friday
28.11.2025
Seelachsfilet im Eimantel gebraten auf Tomatensauce, dazu
Salzkartoffeln und eine Salatbeilage
FridayEnde
SalatDerWoche
Frischer Blatt- und Rohkostsalat mit gebackenen Champignons,
Hausdressing und Kartoffelbrot
SalatDerWocheEnde
Veggie
2 Reibekuchen mit frischem Schnittlauchquark an einer
Salatbeilage
VeggieEnde